ГТРК Воронеж

Мэр Александр Гусев остался недоволен работой Левобережного комбината по благоустройству

01.11.2013

11:15

Мэр Александр Гусев остался недоволен работой Левобережного комбината по благоустройству

Глава Воронежа Александр Гусев провёл выездное совещание на тему, как сделать город чище, в Левобережном районе. Но уже на подъезде понял: Левобережный комбинат по благоустройству никак нельзя ставить в пример. Гусев заявил: был в недоумении, как организация может заниматься благоустройством, если не в состоянии привести в порядок собственную территорию. Хотя в их распоряжении почти 3 десятка единиц спецтехники. Директор комбината объяснил это нехваткой рабочих рук и новых машин. Но мэр подытожил: можно, конечно, попросить закупить технику как в Нью-Йорке и тогда, мол, будет чисто как там, но в первую очередь, нужно менять стиль работы. Иначе не избежать кадровой чистки.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "По крайней мере, сейчас из тех возможностей, которые у комбината есть, они точно на 100% не используются. И мне кажется, нужно менять сознание руководителей. Первое, что мы должны - чётко делать постановку задачи ежедневную. И соответственно, спрашивать за тот результат, который ежедневно достигнут. Тогда начнется сознание меняться. Тогда будем покупать технику, как в Нью-Йорке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх