ГТРК Воронеж

Мэр Борис Скрынников каждый четверг ведет прием горожан по телефону

08.06.2007

10:15

Мэр Борис Скрынников каждый четверг ведет прием горожан по телефону

В начале апреля в мэрии заработал специальный "народный телефон". Позвонив по номеру 22-60-44, воронежцы могут поделиться своими проблемами, пожаловаться на нерадивость городских чиновников. Прием по телефону мэр Борис Скрынников ведет лично каждый четверг с 10-ти до 11-ти часов утра. В остальные дни, до 8-ми часов вечера на звонки отвечают специалисты администрации. С апреля принято 700 звонков. Сначала линию открыли для приема информации от населения о коррупции, волоките, вымогательстве и других злоупотреблениях муниципальных органов власти. Однако, больше всего жалоб касается сфер ЖКХ, здравоохранения, строительства, пассажирского транспорта, ремонта и содержания дорог. А вот факта коррупции в муниципальной сфере в результате работы "Народного телефона" зафиксировано не было.

Борис Скрынников, глава г. Воронежа: "У людей есть проблемы, они надеются на то, что есть власть, которая эти проблемы решит. В любом случае, я считаю, что необходимо знать все эти проблемы, в независимости от того, касаются они городской власти или нет. То, что касается городской власти - не всегда оперативно срабатывают чиновники, поэтому двойной контроль по этим объектам устанавливается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх