ГТРК Воронеж

Мер Борис Скрынников рассмотрел жалобы воронежцев

27.08.2007

10:50

Мер Борис Скрынников рассмотрел жалобы воронежцев

Перестраиваться мэру пришлось, что называется, на ходу и вместо "видовых мест" рассматривать жалобы воронежцев. Звонок по "народному телефону" поступил с улицы Карла Маркса. Вопросов у жителей нескольких домов, объединенных общим двором, оказалось немало. Затянувшееся строительство новой котельной и коммуникационных сетей, а как следствие - проблема с тепло- и водоснабжением.

Вторым объектом инспекции стала пожарная часть ╧2. Тут возводится забор без согласования с главным архитектором Воронежа. Борис Скрынников настоял на том, чтобы возведение ограждения было приостановлено до согласования проекта с городскими службами, так как страдает эстетика центральной части Воронежа. Что касается подготовки к празднику, то, как отметил мэр, в целом Воронеж готов к торжествам на 85 - 90%. А на "работу над ошибками" есть еще две недели.

Борис Скрынников, мэр города Воронежа: "Я думаю, что Воронеж готов, но у нас же все относительно. Я хочу сказать, что в этом году город готов лучше, чем в прошлом году, а в прошлом он был готов лучше, чем в позапрошлом. Если мы будем по этой тенденции идти, то через какое-то время наш город будет самый красивый не только в России".

В конце поездки Борис Скрынников заверил подчиненных - инспекция по "видовым местам" все же состоится. Но уже на следующей неделе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх