ГТРК Воронеж

Мэр Борис Скрынников увеличил дотации на питание школьников

13.12.2007

11:29

Мэр Борис Скрынников увеличил дотации на питание школьников

50 рублей в день на каждого ученика городские власти намерены ежедневно выделять на обеды в школьных столовых. Увеличенные дотации на питание поступят из бюджета до конца года. Такое распоряжение подписал мэр Борис Скрынников. Казне это обойдется в 38 млн. рублей. А при рассмотрении проекта городского бюджета на 2008 год, эти расходы могут быть увеличены. Предположительно затраты на завтрак составят 25-30 рублей, а на обед - 45-50 рублей. Расходы на питание в муниципальных общеобразовательных учреждениях поступают из бюджета города в виде дотаций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх