ГТРК Воронеж

Мэр Борис Скрынников увеличил дотации на питание школьников

13.12.2007

11:29

Мэр Борис Скрынников увеличил дотации на питание школьников

50 рублей в день на каждого ученика городские власти намерены ежедневно выделять на обеды в школьных столовых. Увеличенные дотации на питание поступят из бюджета до конца года. Такое распоряжение подписал мэр Борис Скрынников. Казне это обойдется в 38 млн. рублей. А при рассмотрении проекта городского бюджета на 2008 год, эти расходы могут быть увеличены. Предположительно затраты на завтрак составят 25-30 рублей, а на обед - 45-50 рублей. Расходы на питание в муниципальных общеобразовательных учреждениях поступают из бюджета города в виде дотаций.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх