ГТРК Воронеж

Мэр опробовал себя в качестве газонокосильщика

30.08.2004

14:15

Мэр опробовал себя в качестве газонокосильщика

Субботу сотрудники мэрии провели в компании совков и метел. В преддверии Дня города работники городской администрации решили устроить субботник. Порядок удалось навести в проблемных местах шести районов города. К сотрудникам горадминистрации присоединились и работники муниципальных предприятий, а также простые горожане. Не обошлось и без участия мэра города - Бориса Скрынникова, который помимо опробования себя в качестве газонокосильщика успевал решать проблемы жителей близлежащих домов.

Борис Скрынников, глава администрации города Воронежа: "Чиновники всегда должны быть примером для населения и наша задача не просто обозначить процесс, а для того чтобы все мы вместе занимались чистотой города. У нас финансовых средств мало, т.е. нанять кого-то мы не можем в максимальном объеме, поэтому своими силами наведем порядок в городе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх