ГТРК Воронеж

Мэр опробовал себя в качестве газонокосильщика

30.08.2004

14:15

Мэр опробовал себя в качестве газонокосильщика

Субботу сотрудники мэрии провели в компании совков и метел. В преддверии Дня города работники городской администрации решили устроить субботник. Порядок удалось навести в проблемных местах шести районов города. К сотрудникам горадминистрации присоединились и работники муниципальных предприятий, а также простые горожане. Не обошлось и без участия мэра города - Бориса Скрынникова, который помимо опробования себя в качестве газонокосильщика успевал решать проблемы жителей близлежащих домов.

Борис Скрынников, глава администрации города Воронежа: "Чиновники всегда должны быть примером для населения и наша задача не просто обозначить процесс, а для того чтобы все мы вместе занимались чистотой города. У нас финансовых средств мало, т.е. нанять кого-то мы не можем в максимальном объеме, поэтому своими силами наведем порядок в городе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх