ГТРК Воронеж

Мэр отменил массовые гуляния

02.09.2004

14:45

Мэр отменил массовые гуляния

Некоторое время назад Борис Скрынников сделал официальное заявление по поводу празднования дня города 4-5 сентября. Отменить массовые гуляния главе Воронежа настоятельно рекомендовали депутаты городской Думы и начальник областного ГУВД -Александр Дементьев.

Борис Скрынников, глава города Воронежа: "Проведя серьезные и основательные консультации вместе с нашими силовыми структурами, с городской Думой и другими подразделениями, мы в конечном итоге приняли решение отменить проведение дня города 4-5 сентября. Даже если бы наши силовые структуры и пожелали бы обеспечить эту безопасность, они с гарантией 100% это сделать не в состоянии. И по большому счету - это не их вина".

Как отметил глава города, празднование следует отменить, не только из-за соображений безопасности, но и по нравственным причинам. А вот, мэр Москвы, в отличие от воронежского, переносить воскресные торжества по случаю дня столицы, отказался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх