ГТРК Воронеж

Мэр отменил массовые гуляния

02.09.2004

14:45

Мэр отменил массовые гуляния

Некоторое время назад Борис Скрынников сделал официальное заявление по поводу празднования дня города 4-5 сентября. Отменить массовые гуляния главе Воронежа настоятельно рекомендовали депутаты городской Думы и начальник областного ГУВД -Александр Дементьев.

Борис Скрынников, глава города Воронежа: "Проведя серьезные и основательные консультации вместе с нашими силовыми структурами, с городской Думой и другими подразделениями, мы в конечном итоге приняли решение отменить проведение дня города 4-5 сентября. Даже если бы наши силовые структуры и пожелали бы обеспечить эту безопасность, они с гарантией 100% это сделать не в состоянии. И по большому счету - это не их вина".

Как отметил глава города, празднование следует отменить, не только из-за соображений безопасности, но и по нравственным причинам. А вот, мэр Москвы, в отличие от воронежского, переносить воскресные торжества по случаю дня столицы, отказался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх