ГТРК Воронеж

Мэр оценил качество ремонта дворов в Железнодорожном районе

16.10.2012

18:30

Мэр оценил качество ремонта дворов в Железнодорожном районе

Мэр Сергей Колиух в Железнодорожном районе оценил качество ремонта дворов. 6 благоустроили в этом году - положили новый асфальт, заменили бордюры, разбили газоны и установили детские площадки. Однако качеством работ мэр остался недоволен - проезды к дому ╧5 на улице Остужева не отремонтировали, а возле дома ╧171 на Ленинском проспекте образовалась огромная лужа после дождей. Решить вопрос с водоотведением и отремонтировать дорогу глава города потребовал в ближайшее время. Кстати, в текущем году различными видами ремонтных работ - от простого восстановления асфальта до комплексного благоустройства - планируется охватить около 100 воронежских дворов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх