ГТРК Воронеж

Мэр Павловска продолжает ходить на работу и готовить новые иски

19.06.2013

11:00

Мэр Павловска продолжает ходить на работу и готовить новые иски

В отставку - с мнением районного суда в Павловске согласились и в областном. Здесь рассмотрели иск от мэра Павловска, который посчитал неудовлетворительной оценки его деятельности незаконной. 25 марта, депутаты горсовета единогласно выставили очередную "двойку" за работу мэра и его команды, за 2012 год, а это значит, что градоначальник должен уйти в отставку. Основные причины двойки: ужасное состояние городских дорог и дворов, плохая работа муниципальных коммунальных служб, игнорирование проблем жителей города. Сам Андрей Запорожцев от комментариев отказался. Он продолжает ходить на работу - и готовить новые иски.

Сергей Мозговой, депутат Павловского городского совета народных депутатов: "Скорее всего, вот это решение областного суда будет Андреем Петровичем обжаловано и так далее. А какие наши действия? Мы будем стоять на своем мнении, другого здесь не может быть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх