ГТРК Воронеж

Мэр Павловска продолжает ходить на работу и готовить новые иски

19.06.2013

11:00

Мэр Павловска продолжает ходить на работу и готовить новые иски

В отставку - с мнением районного суда в Павловске согласились и в областном. Здесь рассмотрели иск от мэра Павловска, который посчитал неудовлетворительной оценки его деятельности незаконной. 25 марта, депутаты горсовета единогласно выставили очередную "двойку" за работу мэра и его команды, за 2012 год, а это значит, что градоначальник должен уйти в отставку. Основные причины двойки: ужасное состояние городских дорог и дворов, плохая работа муниципальных коммунальных служб, игнорирование проблем жителей города. Сам Андрей Запорожцев от комментариев отказался. Он продолжает ходить на работу - и готовить новые иски.

Сергей Мозговой, депутат Павловского городского совета народных депутатов: "Скорее всего, вот это решение областного суда будет Андреем Петровичем обжаловано и так далее. А какие наши действия? Мы будем стоять на своем мнении, другого здесь не может быть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх