ГТРК Воронеж

Мэр Павловска продолжает ходить на работу и готовить новые иски

19.06.2013

11:00

Мэр Павловска продолжает ходить на работу и готовить новые иски

В отставку - с мнением районного суда в Павловске согласились и в областном. Здесь рассмотрели иск от мэра Павловска, который посчитал неудовлетворительной оценки его деятельности незаконной. 25 марта, депутаты горсовета единогласно выставили очередную "двойку" за работу мэра и его команды, за 2012 год, а это значит, что градоначальник должен уйти в отставку. Основные причины двойки: ужасное состояние городских дорог и дворов, плохая работа муниципальных коммунальных служб, игнорирование проблем жителей города. Сам Андрей Запорожцев от комментариев отказался. Он продолжает ходить на работу - и готовить новые иски.

Сергей Мозговой, депутат Павловского городского совета народных депутатов: "Скорее всего, вот это решение областного суда будет Андреем Петровичем обжаловано и так далее. А какие наши действия? Мы будем стоять на своем мнении, другого здесь не может быть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх