ГТРК Воронеж

Мэр поздравил тяжелоатлета Игоря Меркушева с победой

10.10.2006

17:49

Мэр поздравил тяжелоатлета Игоря Меркушева с победой

Глава города поздравил спортсмена с победой на чемпионате Мира в Китае по тяжелой атлетике среди юниоров Игоря Меркушева. Воспитанника спортивной школы ╧ 14 наградили денежным призом и ноутбуком. Как признался Игорь Меркушев, о компьютере он мечтал давно. С его помощью он сможет следить за международными состязаниями, транслируемыми по Интернету. Теперь тяжелоатлет мечтает попасть на Олимпийские игры в Пекине. Так же Борис Скрынников вручил чемпиону свою визитную карточку со словами, что теперь Игорь может обращаться к нему в любое время.

Борис Скрынников, глава городского округа г. Воронеж: "Вне всякого сомнения. Если он ко мне сюда пришел. Те люди, которые, я имею в виду молодых ребят и девушек-спортсменов, которые со мной встречаются, я их отслеживаю спортивный путь до последнего. Точно так же будет и с Игорем. Мне очень хотелось бы, чтобы он, действительно, стал настоящим чемпионом. И чтобы он всегда говорил, я из города Воронежа, именно там у нас не только красивые девушки есть, но и крепкие парни".

Игорь Меркушев, чемпион мира по тяжелой атлетике: "Время еще покажет, до этого еще два года. Надо очень усиленно тренироваться, тренироваться, тренироваться, чтобы достичь чего-то. У меня цель да, есть такая, стремлюсь. Это очень-то не просто. Надо очень много поднять и очень много пота".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх