ГТРК Воронеж

Мэр принимал горожан в приемной Владимира Путина

15.04.2011

09:23

Мэр принимал горожан в приемной Владимира Путина

Построить детскую площадку, поменять трубы, починить кровлю - с такими просьбами сегодня воронежцы напрямую обратились к Сергею Колиуху - он принимал горожан в приемной Владимира Путина. Жители дома по улице КлИнской пришли с коммунальным вопросом - всю зиму температура в их квартирах не поднималась выше 9 градусов. Утро для них начинается с откачивания воды из батарей. Так, вручную, они пытаются восстановить циркуляцию воды - ведь трубы засорились. Причем, за отопление жители все время платили исправно. После многочисленных жалоб коммунальщики все-таки заменили самые ветхие трубы. В остальных же - просто заделали дыры подручными материалами. С наступлением весны они дали течь. Сергей Колиух потребовал у управляющей компании в течение лета заменить их на новые. Однако в федеральную программу по капитальному ремонту дом не включили. Поэтому работы будут оплачивать город, управляющая компания и сами жители - на условиях софинансирования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх