ГТРК Воронеж

Мэр принимал горожан в приемной Владимира Путина

15.04.2011

09:23

Мэр принимал горожан в приемной Владимира Путина

Построить детскую площадку, поменять трубы, починить кровлю - с такими просьбами сегодня воронежцы напрямую обратились к Сергею Колиуху - он принимал горожан в приемной Владимира Путина. Жители дома по улице КлИнской пришли с коммунальным вопросом - всю зиму температура в их квартирах не поднималась выше 9 градусов. Утро для них начинается с откачивания воды из батарей. Так, вручную, они пытаются восстановить циркуляцию воды - ведь трубы засорились. Причем, за отопление жители все время платили исправно. После многочисленных жалоб коммунальщики все-таки заменили самые ветхие трубы. В остальных же - просто заделали дыры подручными материалами. С наступлением весны они дали течь. Сергей Колиух потребовал у управляющей компании в течение лета заменить их на новые. Однако в федеральную программу по капитальному ремонту дом не включили. Поэтому работы будут оплачивать город, управляющая компания и сами жители - на условиях софинансирования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх