ГТРК Воронеж

Мэр принимал горожан в управе Коминтерновского района

18.02.2010

09:29

Мэр принимал горожан в управе Коминтерновского района

Капитально отремонтировать дом, обустроить детскую площадку или помочь ветерану Великой Отечественной. С такими просьбами жители обращались к главе города. Общение шло более трёх часов. Большинство вопросов касались коммунальной сферы. Мэр обещал всяческую помощь, правда, в ответ настойчиво просил горожан создавать ТСЖ. И обещал проследить, что бы все его обещания были выполнены.

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Если обещание не выполнено, должно быть оно хорошо обосновано - почему не выполнено. Или идут другие и уже более жесткие меры, уже идет наказание тех людей, которым было дано поручение и которые его не выполнили. Вплоть до увольнения с работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх