ГТРК Воронеж

Мэр принимал горожан в управе Коминтерновского района

18.02.2010

09:29

Мэр принимал горожан в управе Коминтерновского района

Капитально отремонтировать дом, обустроить детскую площадку или помочь ветерану Великой Отечественной. С такими просьбами жители обращались к главе города. Общение шло более трёх часов. Большинство вопросов касались коммунальной сферы. Мэр обещал всяческую помощь, правда, в ответ настойчиво просил горожан создавать ТСЖ. И обещал проследить, что бы все его обещания были выполнены.

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Если обещание не выполнено, должно быть оно хорошо обосновано - почему не выполнено. Или идут другие и уже более жесткие меры, уже идет наказание тех людей, которым было дано поручение и которые его не выполнили. Вплоть до увольнения с работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх