ГТРК Воронеж

Мэр Семилук Николай Марков будет участвовать в выборах главы Воронежа

21.06.2013

10:45

Мэр Семилук Николай Марков будет участвовать в выборах главы Воронежа

И целого города ему мало. Мэр Семилук, Николай Марков намерен идти дальше - на Воронеж - и будет участвовать в выборах главы столицы Черноземья. Его заявка стала второй в горизбиркоме. Участвовать в голосовании Марков будет как член партии "Народная партия России". А вот мэром Семилук 32-летний Николай Марков является с 2010 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх