Мэр Сергей Колиух получил неудовлетворительную оценку от губернатора
ГТРК Воронеж

Мэр Сергей Колиух получил неудовлетворительную оценку от губернатора

11.07.2012

10:51

Мэр Сергей Колиух получил неудовлетворительную оценку от губернатора

Провести переаттестацию городских чиновников, чтобы избавиться от одиозных руководителей и создать новую эффективную модель управления городом - такую задачу поставил губернатор Алексей Гордеев. Глава региона провел рабочую встречу с мэром Сергеем Колиухом. Он получил неудовлетворительную оценку от Алексея Гордеева за существующую модель управления городом. Которая, как он пояснил, неэффективна, что подтверждают жалобы воронежцев и данные правоохранительных структур. Основные претензии к тем чиновникам, которые связаны с укоренившийся в мэрии коррупцией - отметил губернатор. Больше всего претензий к работе в сфере ЖКХ, здравоохранения, дорожного строительства, общественного транспорта и школьного питания. Алексей Гордеев потребовал, чтобы об этом было прямо и открыто сказано в отчете главы города перед депутатами, с признанием допущенных ошибок. Губернатор поручил создать специальную общественную комиссию, именно она и займется разработкой новой модели управления городом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх