ГТРК Воронеж

Мэр Сергей Колиух посетил детский лагерь "Алмаз"

03.06.2011

12:15

Мэр Сергей Колиух посетил детский лагерь "Алмаз"

В этом году здесь сделали бассейн и заасфальтировали аллею. Заселившимся сюда ребятам глава города пожелал приятного отдыха. А своим подчиненным посоветовал не расслабляться - а обратить внимание на подъезды к лагерям. Сергей Колиух возмутился качеством ремонта дороги и распорядился провести проверку. Также мэр проверил, как идет строительство школьного стадиона в Сомово, реконструкция детского сада ╧19 и ремонт фасада здания больницы "Электроника". Завершился объезд Железнодорожного района осмотром строящегося парка на Минской.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх