ГТРК Воронеж

Мэр Сергей Колиух посетил Масловку с очередным рабочим визитом

26.10.2010

10:10

Мэр Сергей Колиух посетил Масловку с очередным рабочим визитом

Перед заселением каждая пострадавшая от огня воронежская семья получит от городских властей комплект бытовой техники. Мэр Сергей Колиух посетил Масловку с очередным рабочим визитом. Подходит срок, когда все погорельцы вселятся в новые коттеджи - это 1 ноября. Поэтому работы в посёлке идут особенно интенсивно. Мэр Воронежа регулярно контролирует ход строительства новых домов. Сейчас идет благоустройство придомовых территорий. А совсем скоро здесь высадят саженцы. Глава города осмотрел готовые дома, проверил коммуникации и поинтересовался дальнейшим ходом строительства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх