ГТРК Воронеж

Мэр Сергей Колиух принял инициативную группу воронежцев

01.10.2012

10:15

Мэр Сергей Колиух принял инициативную группу воронежцев

Светофор - установить, парковку у школы - запретить, тротуарную плитку - положить. У жителей улицы Морозова, что в Центральном районе Воронежа, на 3 проблемы станет меньше. Инициативную группу принял мэр Сергей Колиух. Благоустройство нового микрорайона было запланировано на следующий год, однако глава города потребовал эти сроки сократить. Уже через пару месяцев чиновникам предстоит отчитаться по всем пунктам. На приеме также коснулись проблем асфальтирования дворов, установки детских площадок и озеленения районов города. Соответствующие указания от главы города получили руководители профильных структурных подразделений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх