ГТРК Воронеж

Мэр Сергей Колиух принял инициативную группу воронежцев

01.10.2012

10:15

Мэр Сергей Колиух принял инициативную группу воронежцев

Светофор - установить, парковку у школы - запретить, тротуарную плитку - положить. У жителей улицы Морозова, что в Центральном районе Воронежа, на 3 проблемы станет меньше. Инициативную группу принял мэр Сергей Колиух. Благоустройство нового микрорайона было запланировано на следующий год, однако глава города потребовал эти сроки сократить. Уже через пару месяцев чиновникам предстоит отчитаться по всем пунктам. На приеме также коснулись проблем асфальтирования дворов, установки детских площадок и озеленения районов города. Соответствующие указания от главы города получили руководители профильных структурных подразделений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх