ГТРК Воронеж

Мэр Сергей Колиух принял инициативную группу воронежцев

01.10.2012

10:15

Мэр Сергей Колиух принял инициативную группу воронежцев

Светофор - установить, парковку у школы - запретить, тротуарную плитку - положить. У жителей улицы Морозова, что в Центральном районе Воронежа, на 3 проблемы станет меньше. Инициативную группу принял мэр Сергей Колиух. Благоустройство нового микрорайона было запланировано на следующий год, однако глава города потребовал эти сроки сократить. Уже через пару месяцев чиновникам предстоит отчитаться по всем пунктам. На приеме также коснулись проблем асфальтирования дворов, установки детских площадок и озеленения районов города. Соответствующие указания от главы города получили руководители профильных структурных подразделений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх