ГТРК Воронеж

Мэр Скрынников против оплаты счетов, представленных заводом "СК"

25.08.2004

10:57

Мэр Скрынников против оплаты счетов, представленных заводом "СК"

Власти Воронежа намерены оспорить счет, представленный акционерным обществом "Воронежсинтезкаучук". Это 200 миллионов рублей за очистку канализационных и ливневых вод левого берега. Интересно, что инициативу производить расчеты за эту услугу проявил сам мэр Борис Скрынников. До этого городские власти ни разу не делали подобные расчеты. Предоставленный предприятием счет глава города счел явно завышенным. Более того, накануне мэр лично выезжал на объект для проведения предварительных расчетов по очистке вод. Анализ еще раз убедил Скрынникова, что размер представленного счета неоправданно завышен. Поэтому, услуги предприятия будут оплачены после проверки их фактической стоимости.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх