ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа Александр Гусев провёл приём граждан

12.09.2014

11:15

Мэр Воронежа Александр Гусев провёл приём граждан

С коммунальными проблемами, которые не решаются годами, воронежцы пришли к градоначальнику. Александр Гусев провёл приём граждан. На многие вопросы удалось ответить сразу, например, договориться с подрядчиком о ремонте труб отопления в одном из домов на Ленинском проспекте или подключить частный дом на улице Рабочего класса к централизованному водоснабжению. Деньги на это в бюджете найдутся, уверил глава города. А вот, например, квартал старой застройки на улице Машиностроителей требует капитального ремонта и домов, и дворов, и подъездов к ним. Глава города поручил произвести подготовительные работы, с тем, чтобы в следующем году квартал попал в программу капремонта.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Нужно с жильцами отрабатывать все необходимые документы, которые нужды для того, чтобы в программу входить, нужно собирать. На будущий год будем планировать. В этом году пока, к сожалению, устраним аварийность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх