ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа Александр Гусев провёл приём граждан

12.09.2014

11:15

Мэр Воронежа Александр Гусев провёл приём граждан

С коммунальными проблемами, которые не решаются годами, воронежцы пришли к градоначальнику. Александр Гусев провёл приём граждан. На многие вопросы удалось ответить сразу, например, договориться с подрядчиком о ремонте труб отопления в одном из домов на Ленинском проспекте или подключить частный дом на улице Рабочего класса к централизованному водоснабжению. Деньги на это в бюджете найдутся, уверил глава города. А вот, например, квартал старой застройки на улице Машиностроителей требует капитального ремонта и домов, и дворов, и подъездов к ним. Глава города поручил произвести подготовительные работы, с тем, чтобы в следующем году квартал попал в программу капремонта.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Нужно с жильцами отрабатывать все необходимые документы, которые нужды для того, чтобы в программу входить, нужно собирать. На будущий год будем планировать. В этом году пока, к сожалению, устраним аварийность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх