ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа недоволен ходом ремонта междворовых территорий

16.08.2011

10:45

Мэр Воронежа недоволен ходом ремонта междворовых территорий

Ходом ремонта междворовых территорий крайне недоволен глава города Сергей Колиух. Он посмотрел несколько участков - и на планерке в мэрии заявил: ответственных накажут рублем или уволят. В первую очередь, бояться следует чиновникам из управы Центрального района. Кроме того, стало окончательно ясно: работы во дворах ко Дню города точно не завершить. Он продлится, как минимум, до ноября. Подрядчики и некоторые поставщики не справляются с объемами работ. По плану должны благоустроить и отремонтировать 250 дворов, причём, комплексно, то есть, оборудовать детские и спортивные площадки, козырьки над входными дверями, цокольные этажи. Сейчас в работе только половина. 17 дворов уже принято, 12 готовы фактически, с ними осталась работа бумажная.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Качество работ не позволяет не то, что говорить о приёмке данных дворовых территорий в эксплуатацию. Если такие будут работы, я сам лично направлю все документы в правоохранительные органы. То, что я увидел в Центральном районе, вы мне дадите документы - или накажите или увольте с работы своих ответственных работников".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх