Мэр Воронежа обратился к пострадавшим от вчерашнего пожара
ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа обратился к пострадавшим от вчерашнего пожара

30.07.2010

15:40

Мэр Воронежа обратился к пострадавшим от вчерашнего пожара

Мэр Воронежа обратился к пострадавшим от вчерашнего пожара: "Мы не оставим вас в трудную минуту. На устранение последствий пожаров будут выделены средства из городского Фонда ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Я настоятельно рекомендую воронежцам воздержаться от поездок за город для отдыха на природе. Также прошу всех жителей проявить понимание ко всем неудобствам, связанным, в том числе, с закрытием ряда детских садов, расположенных вблизи лесных массивов города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх