ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа отвечал на вопросы горожан в прямом эфире

29.12.2009

14:20

Мэр Воронежа отвечал на вопросы горожан в прямом эфире

40 минут в прямом эфире и ответы на самые острые вопросы - гостем ГТРК "Воронеж" был мэр Сергей Колиух. Он рассказал радиослушателям о главных направлениях работы мэрии в уходящем году и планах на будущее. Городские власти разрабатывают стратегию развития Воронежа. Она включает в себя развитие коммунальной инфраструктуры, поддержку науки и производства, сохранение и улучшение архитектурного ландшафта. Ответил мэр и на вопросы радиослушателей. Люди говорили о проблемах в ЖКХ, о нехватке спортивных сооружений, сохранении парков. Были и звонки с благодарностью, например, за благоустройство дворов.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Польза от этого обоюдная, во-первых, это прямое общение с руководителем, с другой стороны, это мнение о той работе, которую проводишь не лично даже ты, а которую проводит вся администрация в полном объеме, все службы городские, и я считаю, самый эффективный контроль - это контроль человека, который в этом заинтересован, и самая высокая оценка - это оценка людей, для которых мы, по большому счету, и работаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх