ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа ответил на телефонные звонки горожан в редакции газеты "Моё"

05.03.2010

14:10

Мэр Воронежа ответил на телефонные звонки горожан в редакции газеты "Моё"

Пообщаться с мэром лично. Глава города Сергей Колиух ответил на телефонные звонки горожан в редакции газеты "Моё". Прямая линия продолжалась около 1,5 часов. Вопросы разные, от возобновления работы игровых автоматов до жалоб на нерадивых соседей. Один из абонентов даже поинтересовался личным мобильным телефоном мэра. Любопытство удовлетворено не было. А вот на все конкретные вопросы глава города ответил. Наиболее часто жалуются на ЖКХ. Ряд просьб мэру пришлось взять под личный контроль. В основном те, которые воронежцам не удавалось решить годами. В других случаях остановились на простых советах. Главный из них: создавать ТСЖ. По мнению главы города, личное участие каждого жильца, основной способ привести дома в порядок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх