ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа ответил на телефонные звонки горожан в редакции газеты "Моё"

05.03.2010

14:10

Мэр Воронежа ответил на телефонные звонки горожан в редакции газеты "Моё"

Пообщаться с мэром лично. Глава города Сергей Колиух ответил на телефонные звонки горожан в редакции газеты "Моё". Прямая линия продолжалась около 1,5 часов. Вопросы разные, от возобновления работы игровых автоматов до жалоб на нерадивых соседей. Один из абонентов даже поинтересовался личным мобильным телефоном мэра. Любопытство удовлетворено не было. А вот на все конкретные вопросы глава города ответил. Наиболее часто жалуются на ЖКХ. Ряд просьб мэру пришлось взять под личный контроль. В основном те, которые воронежцам не удавалось решить годами. В других случаях остановились на простых советах. Главный из них: создавать ТСЖ. По мнению главы города, личное участие каждого жильца, основной способ привести дома в порядок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх