ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа поручил установить знаки, предупреждающие о гололеде

04.12.2012

10:00

Мэр Воронежа поручил установить знаки, предупреждающие о гололеде

Дорожные знаки, предупреждающие о гололеде, скоро должны появиться на проезжих участках по всему городу. Установить их поручил главам района мэр Воронежа Сергей Колиух. Это стало главной темой на еженедельной планерке в мэрии. Кроме того, контрольное управление должно провести проверки готовности к зиме всех городских служб, отвечающих за жизнедеятельность. Проверять будут состав и оснащение аварийных бригад, наличие снегоуборочной техники, инструмента, пескосоляной смеси. Это коснётся и снабжающих организаций - теплосети и горэлектросети. Отдельная проверка пройдёт в Воронеже по так называемым разрытиям. Несмотря на все предупреждения, некоторые подрядчики так и не привели в порядок дворы после своей работы.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "А то у нас, когда разрешения получают, все у нас белые, пушистые, добрые, сговорчивые. Любые письма, и в том числе гарантийные пишут. А когда восстанавливать надо, получается намного хуже. И посмотрим не только те, где работают наши муниципальные предприятия, а предприятия всех форм собственности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх