ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа проинспектировал ремонт дворов в Центральном районе

17.08.2011

10:15

Мэр Воронежа проинспектировал ремонт дворов в Центральном районе

Бордюры ставят прямо в лужи - с изумлением узнал мэр Сергей Колиух во время объезда дворов в Центральном районе Воронежа. По программе "250 дворов" у домов на Среднемосковской,7 и Никитинской,23 совсем недавно появился свежий асфальт и бордюры. Однако, жители радовались недолго - он уже начал разрушаться. Мэр пообещал не принимать объекты, если есть малейшие сомнения в их качестве. Если подрядчик не переделает халтурную работу, муниципалитет грозит самыми жесткими мерами, вплоть до обращения в прокуратуру. В Коминтерновском районе глава города проинспектировал реконструкцию памятника Славы, заехал в несколько дворов, проверил как расширяют окружную и посетил два строящихся социальных объекта. Их собираются открыть в сентябре. Это садик на Донской и школа на улице 9 Января. Особый интерес у главы города вызвал двор по улице Чапаева, 126. В прошлом году здесь поставили детскую площадку и проложили дорожки. В этом - отремонтировали асфальт, установили бордюр и разбили клумбы. А ещё обещают расширить детскую площадку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх