ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа проинспектировал ремонт дворов в Центральном районе

17.08.2011

10:15

Мэр Воронежа проинспектировал ремонт дворов в Центральном районе

Бордюры ставят прямо в лужи - с изумлением узнал мэр Сергей Колиух во время объезда дворов в Центральном районе Воронежа. По программе "250 дворов" у домов на Среднемосковской,7 и Никитинской,23 совсем недавно появился свежий асфальт и бордюры. Однако, жители радовались недолго - он уже начал разрушаться. Мэр пообещал не принимать объекты, если есть малейшие сомнения в их качестве. Если подрядчик не переделает халтурную работу, муниципалитет грозит самыми жесткими мерами, вплоть до обращения в прокуратуру. В Коминтерновском районе глава города проинспектировал реконструкцию памятника Славы, заехал в несколько дворов, проверил как расширяют окружную и посетил два строящихся социальных объекта. Их собираются открыть в сентябре. Это садик на Донской и школа на улице 9 Января. Особый интерес у главы города вызвал двор по улице Чапаева, 126. В прошлом году здесь поставили детскую площадку и проложили дорожки. В этом - отремонтировали асфальт, установили бордюр и разбили клумбы. А ещё обещают расширить детскую площадку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх