ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа Сергей Колиух побывал в Воронежской гимназии ╧7

25.01.2010

09:40

Мэр Воронежа Сергей Колиух побывал в Воронежской гимназии ╧7

Глава Воронежа Сергей Колиух передал Воронежской гимназии ╧7 копию грамоты о присвоении Воронежу звания "Города воинской славы". Оригинал этого документа хранится в мэрии, а его единственная копия займет достойное место в школьном музее. Почетное звание "Город воинской славы" было присвоено Воронежу в феврале 2009 года, а удостоверяющую титул грамоту мэру Воронежа лично вручил президент Российской Федерации.

Сергей Колиух, глава г. Воронеж: "Школа на сегодняшний момент - это не только обучение арифметике, русскому языку. Это воспитание личности, которая завтра будет трудиться на предприятиях города, руководить государством, страной, областью, городом. Это наше будущее, это наша смена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх