Мэр Воронежа Сергей Колиух принимал жалобы от горожан
ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа Сергей Колиух принимал жалобы от горожан

26.11.2009

09:10

Мэр Воронежа Сергей Колиух принимал жалобы от горожан

Воронежцы могли пожаловаться лично мэру. Сергей Колиух выслушивал воронежцев в приемной Владимира Путина. Вопросы, с которыми люди шли к главе города - самые разнообразные - от недостатков в работе общественного транспорта до медицинского обслуживания. Но большинство жаловались на плачевное состояние своего жилья. Мэр пообещал, что с каждым вопросом городские службы разберутся отдельно, а все нуждающиеся примут участие в федеральных программах по капитальному ремонту или расселению из аварийного жилья.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Это те животрепещущие вопросы, которые интересуют жителей, которые, готовы на сегодняшний момент принимать участие в работе этих федеральных программ. Плюс, это говорит о жизнедеятельности этих программ, это говорит о том, что средства вкладываются туда, куда людям необходимо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх