ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа Сергей Колиух принимал жалобы от горожан

26.11.2009

09:10

Мэр Воронежа Сергей Колиух принимал жалобы от горожан

Воронежцы могли пожаловаться лично мэру. Сергей Колиух выслушивал воронежцев в приемной Владимира Путина. Вопросы, с которыми люди шли к главе города - самые разнообразные - от недостатков в работе общественного транспорта до медицинского обслуживания. Но большинство жаловались на плачевное состояние своего жилья. Мэр пообещал, что с каждым вопросом городские службы разберутся отдельно, а все нуждающиеся примут участие в федеральных программах по капитальному ремонту или расселению из аварийного жилья.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Это те животрепещущие вопросы, которые интересуют жителей, которые, готовы на сегодняшний момент принимать участие в работе этих федеральных программ. Плюс, это говорит о жизнедеятельности этих программ, это говорит о том, что средства вкладываются туда, куда людям необходимо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх