ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа Сергей Колиух встретился с гражданами

04.07.2012

11:14

Мэр Воронежа Сергей Колиух встретился с гражданами

Основные жалобы - на состояние дворов и домов. Жительница дома по улице Колесниченко недовольна: Депутатская преобразилась, а вот их двор - нет. Плохие подъездные пути, в плачевном состоянии мусорные баки, у подъездов - грязь и лужи. Руководитель управы Ленинского района пообещал женщине: и на их улице будет праздник. Дом попал в региональную программу благоустройства. Она финансируется из областного и городского бюджетов. Глава города настаивает на комплексном подходе. Теперь во дворе должны заменить асфальт, бордюры и поставить скамейки. А жители дома по улице Никитинской сначала поблагодарили за капремонт дома, сделанный 3 года назад. Но были и претензии к качеству работ подрядчика - штукатурка в некоторых местах начала обваливаться. Кроме того, попросили облагородить и придомовую территорию. Сергей Колиух отдал подчиненным соответствующие указания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх