ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа Сергей Колиух встретился с гражданами

04.07.2012

11:14

Мэр Воронежа Сергей Колиух встретился с гражданами

Основные жалобы - на состояние дворов и домов. Жительница дома по улице Колесниченко недовольна: Депутатская преобразилась, а вот их двор - нет. Плохие подъездные пути, в плачевном состоянии мусорные баки, у подъездов - грязь и лужи. Руководитель управы Ленинского района пообещал женщине: и на их улице будет праздник. Дом попал в региональную программу благоустройства. Она финансируется из областного и городского бюджетов. Глава города настаивает на комплексном подходе. Теперь во дворе должны заменить асфальт, бордюры и поставить скамейки. А жители дома по улице Никитинской сначала поблагодарили за капремонт дома, сделанный 3 года назад. Но были и претензии к качеству работ подрядчика - штукатурка в некоторых местах начала обваливаться. Кроме того, попросили облагородить и придомовую территорию. Сергей Колиух отдал подчиненным соответствующие указания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх