ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа вручил гимнастке Виктории Комовой почетный знак

25.10.2012

11:00

Мэр Воронежа вручил гимнастке Виктории Комовой почетный знак

Мэр Воронежа Сергей Колиух вручил гимнастке Виктории Комовой почетный знак "Воронеж - город воинской славы". Кроме того, спортсменка и ее тренер получили денежные сертификаты. Глава города признался, что вместе со всеми земляками болел за Викторию. По его мнению, на олимпиаде гимнастика - один из самых сложных видов. Сейчас у именитой спортсменки перерыв - она недавно вернулась с подмосковной тренировочной базы. К занятиям вернется уже в ноябре. А пока гимнастка в Воронеже, планирует наверстать упущенное в школьной программе.

Виктория Комова участница XXX-й летней Олимпиады: "Сейчас я хожу здесь в школу, получаю оценки, потом на Круглом у нас тоже есть школа, к нам приезжают учителя, мы там учимся, сейчас еще экзамены скоро сдавать, в 11 классе уже, потом в институт поступать. В какой институт поступать? Пока еще не знаю, будем решать с родителями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх