ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа вручил гимнастке Виктории Комовой почетный знак

25.10.2012

11:00

Мэр Воронежа вручил гимнастке Виктории Комовой почетный знак

Мэр Воронежа Сергей Колиух вручил гимнастке Виктории Комовой почетный знак "Воронеж - город воинской славы". Кроме того, спортсменка и ее тренер получили денежные сертификаты. Глава города признался, что вместе со всеми земляками болел за Викторию. По его мнению, на олимпиаде гимнастика - один из самых сложных видов. Сейчас у именитой спортсменки перерыв - она недавно вернулась с подмосковной тренировочной базы. К занятиям вернется уже в ноябре. А пока гимнастка в Воронеже, планирует наверстать упущенное в школьной программе.

Виктория Комова участница XXX-й летней Олимпиады: "Сейчас я хожу здесь в школу, получаю оценки, потом на Круглом у нас тоже есть школа, к нам приезжают учителя, мы там учимся, сейчас еще экзамены скоро сдавать, в 11 классе уже, потом в институт поступать. В какой институт поступать? Пока еще не знаю, будем решать с родителями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх