ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа встретился с представителями строительных компаний

03.11.2006

09:44

Мэр Воронежа встретился с представителями строительных компаний

У городских властей к строительным компаниям есть многочисленные претензии - пуск объектов проводится без разрешения Архстройнадзора, не исполняются сроки строительства жилых домов. Городские руководители подчеркнули, что любая застройка должна проводиться в соответствии с генеральным планом. Кроме этого, в мэрии создается Координационный совет, в который войдут строители, представители муниципальных властей, депутаты областной и городской Думы. Организаторы Совета уверены, что он сможет обеспечить комплексный подход к решению градостроительных вопросов.

Борис Скрынников, глава городского округа г. Воронеж: "Строительная индустрия в городе Воронеже, она достигла довольно-таки высокого уровня. И что бы там не говорили, что некоторые города более успешно развиваются, чем город Воронеж, но когда выезжаешь к нашим соседям, то видишь реальную картину, как бы они успешно ни развивались, но до города Воронежа им еще очень и очень далеко".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх