Мэр Воронежа встретился с представителями строительных компаний
ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа встретился с представителями строительных компаний

03.11.2006

09:44

Мэр Воронежа встретился с представителями строительных компаний

У городских властей к строительным компаниям есть многочисленные претензии - пуск объектов проводится без разрешения Архстройнадзора, не исполняются сроки строительства жилых домов. Городские руководители подчеркнули, что любая застройка должна проводиться в соответствии с генеральным планом. Кроме этого, в мэрии создается Координационный совет, в который войдут строители, представители муниципальных властей, депутаты областной и городской Думы. Организаторы Совета уверены, что он сможет обеспечить комплексный подход к решению градостроительных вопросов.

Борис Скрынников, глава городского округа г. Воронеж: "Строительная индустрия в городе Воронеже, она достигла довольно-таки высокого уровня. И что бы там не говорили, что некоторые города более успешно развиваются, чем город Воронеж, но когда выезжаешь к нашим соседям, то видишь реальную картину, как бы они успешно ни развивались, но до города Воронежа им еще очень и очень далеко".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх