ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа встретился с жителями Советского района

12.03.2010

09:30

Мэр Воронежа встретился с жителями Советского района

Жители Советского района лично рассказывали о своих проблемах мэру. Это был очередной прием граждан. Среди тех, кто обратился в районную управу - ветеран войны. Им с супругой уже не под силу подниматься на пятый этаж. Сергей Колиух дал поручение - найти квартиру ниже, причем, уже ко Дню Победы. Масса вопросов, как всегда, была по ЖКХ. Обещали разобраться. А вот в поселке 1 мая градоначальник знакомился с проблемами на месте. Жители просят достроить дорогу, доделать уличное освещение и канализацию. Асфальт будет, как только позволит погода - обещает глава города. По освещению решение найдено, а вот с коммуникациями сложнее. Нужен проект. Все это будет обеспечено в рамках программы развития отдаленных микрорайонов Воронежа, рассчитанной на несколько лет.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мы в марте месяце уже закончим, наверное, формировать программу развития городских микрорайонов, или по старому, если говорить, поселков. Они должны чувствовать, что они находятся в городе Воронеже, в городе Воронеже живут, и те же самые условия, что для жителей города для них в том числе созданы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх