ГТРК Воронеж

Мэр Воронежа встретился с жителями Центрального района

20.08.2012

10:45

Мэр Воронежа встретился с жителями Центрального района

Дворы и улицы необходимо обустраивать комплексно. Потребовал от подчиненных мэр Сергей Колиух. Он побеседовал с жителями Центрального района, и проверил, как продолжается благоустройство дворов и улиц, где проезжая часть уже отремонтирована. Детские площадки и клумбы появятся во дворах домов на улице 3 Интернационала, Плехановской, в районе строящегося храма на улице Берёзовая Роща. А улица Батуринская, ведущая к набережной Массалитинова, даже представит Центральный район в городском конкурсе благоустройства в номинации "Лучшая улица частного сектора". Также глава Воронежа распорядился в кратчайший срок благоустроить территорию на пересечении улиц Ленина и Вавилова, где на месте бывших трамвайных путей появилась новая дорога. Теперь автомобилисты могут проехать в Северный микрорайон, минуя перегруженный перекрёсток у "Работницы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх