ГТРК Воронеж

Мэра Павловска записали в "двоечники"

27.02.2013

18:15

Мэра Павловска записали в "двоечники"

Павловский Совет народных депутатов выставил очередную, уже третью неудовлетворительную оценку главе города и его администрации. Её объявили на заседании Совета, на которое Андрей Запорожцев даже не явился. И теперь депутатский корпус просит губернатора снять Запорожцева с занимаемой должности. Но ни та и другая сторона эту ситуацию пока не комментирует. Хотя известно, что мэр Павловска, уже по традиции, снова подал на депутатов в суд. Народные избранники и глава администрации воюют уже не первый месяц. Парламентарии обвиняют его в плохой работе: город утопает в мусоре, а дороги годами не ремонтируются. По их словам, деньги выделяются, но уходят в никуда. В ответ мэр заявляет, что обвиняя его, депутаты пытаются лоббировать своих выдвиженцев. В результате, выяснение отношений переходит в суд. И в городской администрации уже половина штата - юристы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх