ГТРК Воронеж

Мэра Павловска записали в "двоечники"

27.02.2013

18:15

Мэра Павловска записали в "двоечники"

Павловский Совет народных депутатов выставил очередную, уже третью неудовлетворительную оценку главе города и его администрации. Её объявили на заседании Совета, на которое Андрей Запорожцев даже не явился. И теперь депутатский корпус просит губернатора снять Запорожцева с занимаемой должности. Но ни та и другая сторона эту ситуацию пока не комментирует. Хотя известно, что мэр Павловска, уже по традиции, снова подал на депутатов в суд. Народные избранники и глава администрации воюют уже не первый месяц. Парламентарии обвиняют его в плохой работе: город утопает в мусоре, а дороги годами не ремонтируются. По их словам, деньги выделяются, но уходят в никуда. В ответ мэр заявляет, что обвиняя его, депутаты пытаются лоббировать своих выдвиженцев. В результате, выяснение отношений переходит в суд. И в городской администрации уже половина штата - юристы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх