ГТРК Воронеж

Мэра Семилук Николая Маркова арестовали на 2 месяца

18.09.2013

17:45

Мэра Семилук Николая Маркова арестовали на 2 месяца

Такую меру пресечения для него определил Воронежский областной суд. Маркова задержали в конце прошлой недели в одном из кафе Воронежа. Как утверждают правоохранители, во время получения взятки. Его подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По данным правоохранителей, он вместе с начальником сектора по приватизации и управлению муниципальным имуществом администрации Семилук пытались продать депутатский мандат предпринимателю. За полтора миллиона рублей они обещали победу на выборах. Хотя, как уверяют полицейские, помочь стать народным избранником бизнесмену они никак не могли и просто пытались его обмануть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх