ГТРК Воронеж

Мэра Семилук Николая Маркова арестовали на 2 месяца

18.09.2013

17:45

Мэра Семилук Николая Маркова арестовали на 2 месяца

Такую меру пресечения для него определил Воронежский областной суд. Маркова задержали в конце прошлой недели в одном из кафе Воронежа. Как утверждают правоохранители, во время получения взятки. Его подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По данным правоохранителей, он вместе с начальником сектора по приватизации и управлению муниципальным имуществом администрации Семилук пытались продать депутатский мандат предпринимателю. За полтора миллиона рублей они обещали победу на выборах. Хотя, как уверяют полицейские, помочь стать народным избранником бизнесмену они никак не могли и просто пытались его обмануть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх