ГТРК Воронеж

Мэра Семилук Николая Маркова арестовали на 2 месяца

18.09.2013

17:45

Мэра Семилук Николая Маркова арестовали на 2 месяца

Такую меру пресечения для него определил Воронежский областной суд. Маркова задержали в конце прошлой недели в одном из кафе Воронежа. Как утверждают правоохранители, во время получения взятки. Его подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По данным правоохранителей, он вместе с начальником сектора по приватизации и управлению муниципальным имуществом администрации Семилук пытались продать депутатский мандат предпринимателю. За полтора миллиона рублей они обещали победу на выборах. Хотя, как уверяют полицейские, помочь стать народным избранником бизнесмену они никак не могли и просто пытались его обмануть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх