ГТРК Воронеж

Мэра Семилук Николая Маркова арестовали на 2 месяца

18.09.2013

17:45

Мэра Семилук Николая Маркова арестовали на 2 месяца

Такую меру пресечения для него определил Воронежский областной суд. Маркова задержали в конце прошлой недели в одном из кафе Воронежа. Как утверждают правоохранители, во время получения взятки. Его подозревают в покушении на мошенничество в особо крупном размере. По данным правоохранителей, он вместе с начальником сектора по приватизации и управлению муниципальным имуществом администрации Семилук пытались продать депутатский мандат предпринимателю. За полтора миллиона рублей они обещали победу на выборах. Хотя, как уверяют полицейские, помочь стать народным избранником бизнесмену они никак не могли и просто пытались его обмануть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх