ГТРК Воронеж

Мэрии Воронежа дали неделю на наведение порядка в строительной сфере

18.05.2007

09:53

Мэрии Воронежа дали неделю на наведение порядка в строительной сфере

У городских властей есть ровно неделя, чтобы навести порядок в строительной сфере. Такой срок им отвели депутаты Городской Думы, которые не на шутку обеспокоены этой проблемой. Незаконные стройплощадки буквально заполонили областной центр. Горожан пытаются лишить последних мест отдыха, котлованы все чаще появляются на территории воронесжких парков и скверов. Однако, власти взирают на это довольно спокойно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх