Мэрии Воронежа дали неделю на наведение порядка в строительной сфере
ГТРК Воронеж

Мэрии Воронежа дали неделю на наведение порядка в строительной сфере

18.05.2007

09:53

Мэрии Воронежа дали неделю на наведение порядка в строительной сфере

У городских властей есть ровно неделя, чтобы навести порядок в строительной сфере. Такой срок им отвели депутаты Городской Думы, которые не на шутку обеспокоены этой проблемой. Незаконные стройплощадки буквально заполонили областной центр. Горожан пытаются лишить последних мест отдыха, котлованы все чаще появляются на территории воронесжких парков и скверов. Однако, власти взирают на это довольно спокойно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх