ГТРК Воронеж

Мэрия объявила конкурс на лучшего дворника

28.03.2006

10:00

Мэрия объявила конкурс на лучшего дворника

Воронежские власти объявили конкурс на лучшего дворника. Об этом заявил глава города Борис Скрынников. По результатам года победитель должен получить серьезное вознаграждение, например, однокомнатную квартиру. Конкурс среди дворников запланировали в связи с предстоящей масштабной уборкой города. С 3 апреля в областном центре стартует месячник благоустройства. В его рамках пройдет два больших субботника, а каждую среду будет санитарный день. Власти собираются убрать не только все скверы, цветники, центральные улицы, площади, но и добраться до внутридворовых территорий. Об этом сообщили на планерке в мэрии. Кроме того, мэр еще раз озвучил свою позицию в отношении будущего Горэлектросети.

Борис Скрынников, глава г. Воронежа: "Вопрос остается открытым, и я еще раз ответственно заявляю, что никого никаким инвесторам мы сейчас не отдаем наши электросети. И более того, но в то же время я заявляю, что если появится инвестор, который скажет, что вот я сейчас погашу всю кредиторскую задолженность, а вы мне ее потом зачтете при акционировании, этого инвестора мы естественно возьмем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх