ГТРК Воронеж

Мэрия опубликовала измененную схему дорожного движения на улице Кольцовской

19.12.2013

12:15

Мэрия опубликовала измененную схему дорожного движения на улице Кольцовской

После реконструкции на Кольцовской появились новые дорожные знаки, парковка и подъезды к ней. Пока поставить машину там можно бесплатно. Хотя в будущем, возможно, за парковку придётся платить. Предполагается, что Кольцовская станет одной из первых центральных улиц, где появятся пробные платные стоянки. Пешеходный переход напротив входа в торговый центр перенесли дальше, к пересечению Кольцовской и Куколкина. Правда, "зебра" на месте старого перехода осталась. Говорят, сейчас убрать её не позволяют погодные условия, но обещают сделать это уже к Новому Году.

Михаил Абрамов, начальник отдела управления дорожного хозяйства: "Установлены дорожные знаки, запрещающие парковку в правом ряду улицы Кольцовской, и установлены дорожные знаки, разрешающие парковку транспортных средств на обустроенных парковках. Старый пешеходный переход, который располагался у "Галереи Чижова", он сейчас является незаконным, не соответствующий схеме организации дорожного движения, дорожные знаки "пешеходный переход" там демонтированы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх