ГТРК Воронеж

Мэрия опубликовала измененную схему дорожного движения на улице Кольцовской

19.12.2013

12:15

Мэрия опубликовала измененную схему дорожного движения на улице Кольцовской

После реконструкции на Кольцовской появились новые дорожные знаки, парковка и подъезды к ней. Пока поставить машину там можно бесплатно. Хотя в будущем, возможно, за парковку придётся платить. Предполагается, что Кольцовская станет одной из первых центральных улиц, где появятся пробные платные стоянки. Пешеходный переход напротив входа в торговый центр перенесли дальше, к пересечению Кольцовской и Куколкина. Правда, "зебра" на месте старого перехода осталась. Говорят, сейчас убрать её не позволяют погодные условия, но обещают сделать это уже к Новому Году.

Михаил Абрамов, начальник отдела управления дорожного хозяйства: "Установлены дорожные знаки, запрещающие парковку в правом ряду улицы Кольцовской, и установлены дорожные знаки, разрешающие парковку транспортных средств на обустроенных парковках. Старый пешеходный переход, который располагался у "Галереи Чижова", он сейчас является незаконным, не соответствующий схеме организации дорожного движения, дорожные знаки "пешеходный переход" там демонтированы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх