ГТРК Воронеж

Мэрия передумала - односторонними участки Тимирязева и Ломоносова станут постепенно

20.11.2014

11:45

Мэрия передумала - односторонними участки Тимирязева и Ломоносова станут постепенно

Путаница, хаос и пробки - так в Воронеже началось движение по новой схеме на Ломоносова и Тимирязева. Водители ехали как привыкли - несмотря на то, что эти улицы теперь односторонние. Стоит отметить, что большую часть дня указывающие на это знаки были закрыты, а движение открыли перед самым часом пик. Выяснилось, что мэрия новую схему решила внедрять постепенно, хотя отстроенная Тимирязева от Мичурина до Ломоносова открыта, когда все должны будут ездить по новым правилам - неизвестно. Но будет так, если нужно в центр - то по односторонней Тимирязева, если в Северный - то по Ломоносова. Обновлённые улицы уже частично подготовили к более активному транспортному потоку. Например, вблизи жилых домов на Тимирязева, поставили ограждения и высокие бордюры. А вот улица Ломоносова в рамках реконструкции стала шире. От Московского проспекта до Тимирязева теперь полноценные четыре полосы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх