ГТРК Воронеж

Мэрия передумала - односторонними участки Тимирязева и Ломоносова станут постепенно

20.11.2014

11:45

Мэрия передумала - односторонними участки Тимирязева и Ломоносова станут постепенно

Путаница, хаос и пробки - так в Воронеже началось движение по новой схеме на Ломоносова и Тимирязева. Водители ехали как привыкли - несмотря на то, что эти улицы теперь односторонние. Стоит отметить, что большую часть дня указывающие на это знаки были закрыты, а движение открыли перед самым часом пик. Выяснилось, что мэрия новую схему решила внедрять постепенно, хотя отстроенная Тимирязева от Мичурина до Ломоносова открыта, когда все должны будут ездить по новым правилам - неизвестно. Но будет так, если нужно в центр - то по односторонней Тимирязева, если в Северный - то по Ломоносова. Обновлённые улицы уже частично подготовили к более активному транспортному потоку. Например, вблизи жилых домов на Тимирязева, поставили ограждения и высокие бордюры. А вот улица Ломоносова в рамках реконструкции стала шире. От Московского проспекта до Тимирязева теперь полноценные четыре полосы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх