ГТРК Воронеж

Мэрия получит госэкспертизы проектов ещё трёх многоуровневых развязок

14.08.2013

11:00

Мэрия получит госэкспертизы проектов ещё трёх многоуровневых развязок

Уже в этом месяце мэрия получит госэкспертизы проектов еще 3 многоуровневых развязок. Одна из эстакад пройдет по улицам: от Остужева до Ленинского проспекта, другая - от Московского проспекта до Антонова Овсеенко, третья - от Антонова-Овсеенко по улице 9го января и до Героев Сибиряков.

Александр Гузь, заместитель руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства Воронежа: "Развязка по улице Антонова-Овсеенко, Героев-Сибиряков, 9 января - это в районе кольца Антонова-Овсеенко, там совершенно другой проект будет, и эта развязка обеспечит бессветофорное движение автотранспорта. Развязка по Антонова-Овсеенко - Московский проспект - правосторонний съезд для продвижения с улицы Антонова-Овсеенко в город".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх