ГТРК Воронеж

Мэрия получит госэкспертизы проектов ещё трёх многоуровневых развязок

14.08.2013

11:00

Мэрия получит госэкспертизы проектов ещё трёх многоуровневых развязок

Уже в этом месяце мэрия получит госэкспертизы проектов еще 3 многоуровневых развязок. Одна из эстакад пройдет по улицам: от Остужева до Ленинского проспекта, другая - от Московского проспекта до Антонова Овсеенко, третья - от Антонова-Овсеенко по улице 9го января и до Героев Сибиряков.

Александр Гузь, заместитель руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства Воронежа: "Развязка по улице Антонова-Овсеенко, Героев-Сибиряков, 9 января - это в районе кольца Антонова-Овсеенко, там совершенно другой проект будет, и эта развязка обеспечит бессветофорное движение автотранспорта. Развязка по Антонова-Овсеенко - Московский проспект - правосторонний съезд для продвижения с улицы Антонова-Овсеенко в город".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх