ГТРК Воронеж

Мэрия получит госэкспертизы проектов ещё трёх многоуровневых развязок

14.08.2013

11:00

Мэрия получит госэкспертизы проектов ещё трёх многоуровневых развязок

Уже в этом месяце мэрия получит госэкспертизы проектов еще 3 многоуровневых развязок. Одна из эстакад пройдет по улицам: от Остужева до Ленинского проспекта, другая - от Московского проспекта до Антонова Овсеенко, третья - от Антонова-Овсеенко по улице 9го января и до Героев Сибиряков.

Александр Гузь, заместитель руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства Воронежа: "Развязка по улице Антонова-Овсеенко, Героев-Сибиряков, 9 января - это в районе кольца Антонова-Овсеенко, там совершенно другой проект будет, и эта развязка обеспечит бессветофорное движение автотранспорта. Развязка по Антонова-Овсеенко - Московский проспект - правосторонний съезд для продвижения с улицы Антонова-Овсеенко в город".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх