ГТРК Воронеж

Мэрия штурмом пытается взять "Водоканал Воронежа"

29.10.2004

14:45

Мэрия штурмом пытается взять "Водоканал Воронежа"

29 октября около полудня сотрудники городской администрации предприняли попытку пройти на территорию предприятия "Водоканал Воронежа". Однако членов комиссии, созданной мэром города, охрана предприятия пропустить отказалась. Сотрудники муниципального полка милиции, которые должны были обеспечить беспрепятственный проход этой комиссии на предприятие, бездействовали. После того, как мэр города пригрозил своим сотрудникам увольнением, члены комиссии, от переговоров с охраной перешли в наступление. До драки дело не дошло, но охрану усилили, а прокуратура посоветовала сотрудникам мэрии подавать в суд. Сейчас на предприятии нет ни восстановленного судом директора, ни заместителя, а признанного судом законным директора Владимира Глебова не пускают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх