ГТРК Воронеж

Мэрия Воронежа определила размер выплат семьям погибших и пострадавшим в ДТП на Богдана Хмельницкого

18.03.2014

10:30

Мэрия Воронежа определила размер выплат семьям погибших и пострадавшим в ДТП на Богдана Хмельницкого

В мэрии Воронежа определили размер выплат семьям погибших и пострадавшим в ДТП на Богдана Хмельницкого, кроме того, глава города Александр Гусев потребовал, чтобы компенсации выплатили быстрее. Деньги получат семьи погибших, те, в которых остались несовершеннолетние дети - по полмиллиона, все остальные - по 300.000 рублей. Страшное ДТП в Воронеже произошло в ночь с 8 на 9 марта. Пьяный водитель буквально въехал в толпу людей, которые стояли у кафе на Богдана Хмельницкого. 5 человек погибли, 10 - получили травмы разной степени тяжести. Виновник происшествия сейчас под стражей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх