ГТРК Воронеж

Мэрия Воронежа определила размер выплат семьям погибших и пострадавшим в ДТП на Богдана Хмельницкого

18.03.2014

10:30

Мэрия Воронежа определила размер выплат семьям погибших и пострадавшим в ДТП на Богдана Хмельницкого

В мэрии Воронежа определили размер выплат семьям погибших и пострадавшим в ДТП на Богдана Хмельницкого, кроме того, глава города Александр Гусев потребовал, чтобы компенсации выплатили быстрее. Деньги получат семьи погибших, те, в которых остались несовершеннолетние дети - по полмиллиона, все остальные - по 300.000 рублей. Страшное ДТП в Воронеже произошло в ночь с 8 на 9 марта. Пьяный водитель буквально въехал в толпу людей, которые стояли у кафе на Богдана Хмельницкого. 5 человек погибли, 10 - получили травмы разной степени тяжести. Виновник происшествия сейчас под стражей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх