ГТРК Воронеж

Мэрия Воронежа проиграла суд петербургским строителям

17.07.2014

15:30

Мэрия Воронежа проиграла суд петербургским строителям

Речь идёт о 19-ти спортивных площадках, которые должны были построить в Воронеже. Однако из всех объектов готовы оказались лишь 13, к тому же, есть замечания к их качеству. В итоге администрация подала в суд на компанию "ПТК Константа спорт" и потребовала возместить ущерб, а это - 54 миллиона рублей. Строители заявили, затянули сроки из-за того, что не получили своевременно документацию. В итоге подрядчику удалось доказать факт выполнения работ, и то, что размер штрафных санкций не соразмерен сумме ущерба. Уже известно, что мэрия решила выбрать нового подрядчика, который достроит объекты, кроме того, администрация продолжит отстаивать свою позицию, и намерена продолжить разбирательства - в высших инстанциях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх