ГТРК Воронеж

Мэрия Воронежа выбрала поставщика новогодних гирлянд для украшения улиц

30.11.2017

15:05

Мэрия Воронежа выбрала поставщика новогодних гирлянд для украшения улиц

На их приобретении мэрия сэкономит почти 100 тыс. рублей.

В Воронеже подвели итоги аукциона на поставку светодиодных гирлянд для украшения города к Новому году и Рождеству. Протокол определения поставщика опубликовали в среду, 29 ноября. На приобретении гирлянд по итогам аукциона городские власти сэкономили 99,6 тыс. рублей.

Поставка четырех светодиодных гирлянд, каждая длиной 20 метров, и трансформатора обойдется городском бюджету у 1,21 млн рублей при стартовой цене 1,31 млн. В условиях контракта оговаривается, что гирлянда и трансформатор должны быть предназначены для использования в условиях высокой влажности и низких температур, обладать ударопрочностью и пылезащитой.

Победителем торгов стал частный предприниматель Михаил Школьников. Заявку второго участника торгов, ООО «А-СТРОЙ», конкурсная комиссия отклонила из-за несоответствия ее второй части условиям аукциона.

Украшение города к Новому году мэрия планирует завершить к 20 декабря, рассказали в администрации Воронежа.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх