ГТРК Воронеж

Мэрия Воронежа выбрала поставщика новогодних гирлянд для украшения улиц

30.11.2017

15:05

Мэрия Воронежа выбрала поставщика новогодних гирлянд для украшения улиц

На их приобретении мэрия сэкономит почти 100 тыс. рублей.

В Воронеже подвели итоги аукциона на поставку светодиодных гирлянд для украшения города к Новому году и Рождеству. Протокол определения поставщика опубликовали в среду, 29 ноября. На приобретении гирлянд по итогам аукциона городские власти сэкономили 99,6 тыс. рублей.

Поставка четырех светодиодных гирлянд, каждая длиной 20 метров, и трансформатора обойдется городском бюджету у 1,21 млн рублей при стартовой цене 1,31 млн. В условиях контракта оговаривается, что гирлянда и трансформатор должны быть предназначены для использования в условиях высокой влажности и низких температур, обладать ударопрочностью и пылезащитой.

Победителем торгов стал частный предприниматель Михаил Школьников. Заявку второго участника торгов, ООО «А-СТРОЙ», конкурсная комиссия отклонила из-за несоответствия ее второй части условиям аукциона.

Украшение города к Новому году мэрия планирует завершить к 20 декабря, рассказали в администрации Воронежа.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх