ГТРК Воронеж

Мэрия завела специальный электронный ящик для жалоб на свалки

23.04.2014

11:45

Мэрия завела специальный электронный ящик для жалоб на свалки

Воронежцам предлагают жаловаться на мусорки. Сообщения о свалках и местах, где грязно, начинают собирать в мэрии. Если хотите, чтобы было чище, пишите письма -в них нужно указать место и то, когда на нем появился хлам, то есть, примерную дату. Призывают всё это даже сфотографировать и приложить карту. Если возникнет желание самому поучаствовать в уборке с компанией друзей, нужно оставить контакты, а также предполагаемую дату работ по наведению порядка, это для того, чтобы службы благоустройства поддержали техникой и вывезли мусор. Адрес электронной почты - netmusoru.vrn@mail.ru


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Новый руководитель воронежской полиции Артур Дорошев в программе «События недели» пообещал разобраться с поджогами автомобилей, а также рассказал, какие ещё перемены ждут город, и почему так долго не удавалось задержать ранившего двоих полицейских преступника.

Смотреть передачу

Наверх