ГТРК Воронеж

Мэрию атаковали телефонные террористы

19.05.2009

11:15

Мэрию атаковали телефонные террористы

Угроза о заминировании поступила как раз перед началом большого совещания в мэрии. Рисковать руководящей верхушкой не стали - всех чиновников вывели на улицу, а дорогу рядом с горадминистрацей перекрыли. Взрывотехники обследовали каждый кабинет. К поиску взрывчатки привлекли даже 5 поисковых собак. Как только стало известно, что угроза мнимая, мэр тут же созвал планерку. Проблема номер один в Воронеже - это подготовка к школьным экзаменам и выпускным балам. Для отдыха 11-тиклассников разрабатывается целая программа. Для тех, кто помладше - предусмотрены оздоровительные лагеря.

Владимир Попов, заместитель главы г. Воронежа по социальной политике: "Решен вопрос по питьевому снабжению детей, поскольку не секрет, что качество питьевой воды в во всей пригородной зоне не отвечает требованиям, принято решение о организации доставки питьевой воды и приготовления пищи в бутилированной форме. Соответствующие договора тоже заключены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх