ГТРК Воронеж

​Мэрию обязали поставить фонари на улице Героев Сибиряков

15.09.2015

11:20

Вдоль объездной дороги на улице Героев Сибиряков будет лучше видно – там появится освещение. Установить фонари от Проспекта Патриотов до улицы 9 Января мэрию обязал Центральный районный суд. Решение вступит в силу 1 октября. После этого светильники должны установить в течение полугода. Обжаловать решение суда городская администрация не собирается. Как сказал её представитель, фонари установить очень хотели и раньше, но просто не было денег. Ну, а теперь придётся их где-то найти. За исполнением решения проследит областная прокуратура. Поводом для обращения ведомства в суд послужила статистика: за последние три года, на этом участке дороги погибло 11 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх