​Мэрию обязали поставить фонари на улице Героев Сибиряков
ГТРК Воронеж

​Мэрию обязали поставить фонари на улице Героев Сибиряков

15.09.2015

11:20

Вдоль объездной дороги на улице Героев Сибиряков будет лучше видно – там появится освещение. Установить фонари от Проспекта Патриотов до улицы 9 Января мэрию обязал Центральный районный суд. Решение вступит в силу 1 октября. После этого светильники должны установить в течение полугода. Обжаловать решение суда городская администрация не собирается. Как сказал её представитель, фонари установить очень хотели и раньше, но просто не было денег. Ну, а теперь придётся их где-то найти. За исполнением решения проследит областная прокуратура. Поводом для обращения ведомства в суд послужила статистика: за последние три года, на этом участке дороги погибло 11 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх