ГТРК Воронеж

Мэрию опять атаковали лжетеррористы

20.10.2004

14:48

Мэрию опять атаковали лжетеррористы

Администрация Воронежа в очередной раз поверглась атаке лжетеррористов. Около 12 часов дня на пульт дежурного по городу проступило сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство. Через несколько минут мэрию оцепили сотрудники милиции, а помещение начали обследовать специалисты МЧС. Ближайшие улицы закрыли для движения автотранспорта, в итоге на центральных магистралях Воронежа скопились многокилометровые пробки. Работы по разминированию сейчас подходят к концу, и по прогнозам специалистов, через несколько минут оцепление будет снято.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх