ГТРК Воронеж

Мэрию опять атаковали лжетеррористы

20.10.2004

14:48

Мэрию опять атаковали лжетеррористы

Администрация Воронежа в очередной раз поверглась атаке лжетеррористов. Около 12 часов дня на пульт дежурного по городу проступило сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство. Через несколько минут мэрию оцепили сотрудники милиции, а помещение начали обследовать специалисты МЧС. Ближайшие улицы закрыли для движения автотранспорта, в итоге на центральных магистралях Воронежа скопились многокилометровые пробки. Работы по разминированию сейчас подходят к концу, и по прогнозам специалистов, через несколько минут оцепление будет снято.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх