ГТРК Воронеж

Мэрию вновь критикуют за срыв отопительного сезона

24.10.2006

12:32

Мэрию вновь критикуют за срыв отопительного сезона

В областном центре ситуация с отоплением далека от идеала. Вице-губернатор Сергей Наумов выступил с резкой критикой в адрес городских властей. Обстановку в Воронеже он назвал чрезвычайной, а доводы мэрии о нехватке средств для погашения долгов перед энергетиками - "замыливанием глаз".

Сергей Наумов: "Я сегодня крайне не удовлетворен тем, что происходит в городе Воронеже. Все эти разговоры, все эти цифры, все эти деньги, все эти освоения - это ничего абсолютно не стоит, если даже хоть одна квартира не будет с теплом. Ничего не стоит. Это, извините меня, блеф, это замазывание глаз населению, замазывание глаз областной власти и всем остальным контролирующим органам. На сегодня 246 домов - это ЧП. Не готов город к отопительному сезону, не готов. А к этому еще подключается вопрос о том, что до сих пор - какие бы указания мы не давали - город не выполнил их и не расплатился с поставщиками тепла за предыдущий отопительный сезон. Даже если они сделают все, пока будет не урегулирован этот вопрос - тепла в домах граждан не будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх