ГТРК Воронеж

Мэрию вновь критикуют за срыв отопительного сезона

24.10.2006

12:32

Мэрию вновь критикуют за срыв отопительного сезона

В областном центре ситуация с отоплением далека от идеала. Вице-губернатор Сергей Наумов выступил с резкой критикой в адрес городских властей. Обстановку в Воронеже он назвал чрезвычайной, а доводы мэрии о нехватке средств для погашения долгов перед энергетиками - "замыливанием глаз".

Сергей Наумов: "Я сегодня крайне не удовлетворен тем, что происходит в городе Воронеже. Все эти разговоры, все эти цифры, все эти деньги, все эти освоения - это ничего абсолютно не стоит, если даже хоть одна квартира не будет с теплом. Ничего не стоит. Это, извините меня, блеф, это замазывание глаз населению, замазывание глаз областной власти и всем остальным контролирующим органам. На сегодня 246 домов - это ЧП. Не готов город к отопительному сезону, не готов. А к этому еще подключается вопрос о том, что до сих пор - какие бы указания мы не давали - город не выполнил их и не расплатился с поставщиками тепла за предыдущий отопительный сезон. Даже если они сделают все, пока будет не урегулирован этот вопрос - тепла в домах граждан не будет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх