ГТРК Воронеж

Мероприятие "Выбираем спорт" состоялось на базе спорткомплекса "Динамо"

01.11.2006

11:30

Мероприятие "Выбираем спорт" состоялось на базе спорткомплекса "Динамо"

Спорт против наркотиков - главный девиз акции. И участники, и организаторы сходны в одном - только ведя здоровый образ жизни можно воспитать в себе неприязнь к спиртному и психотропным средствам.

В соревнованиях участвовали дети-сироты и воспитанники интернатов Воронежа и области. Всего - три команды. Они состязались в беге, прыжках, перетягивании каната и эстафете.

Гости праздника - ребята из секции киошинкай каратэ. Их выступление, специально подготовленное к празднику - яркий пример того, как в здоровом теле можно воспитать здоровый дух.

Победителей ожидали медали и почетные грамоты. Команды наградили видеотехникой, а все участники, вне зависимости от результатов, получили сладкие подарки. Но главное, по мнению организаторов, то, что ребята увезут с собой хорошие впечатления и желание встретиться вновь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх