ГТРК Воронеж

Мероприятия, приуроченные к Году Семьи, официально закрыты

16.12.2008

17:35

Мероприятия, приуроченные к Году Семьи, официально закрыты

В Театре Драмы имени Кольцова чествовали лучшие пары области - там официально закрылась череда мероприятий, приуроченных к Году семьи. На торжество пригласили серебряных, золотых и даже бриллиантовых юбиляров. В рамках праздника подвели итоги регионального конкурса "Семья года" - при определении победителей, а их в этом году 18, учитывался стаж совместной жизни, количество детей и внуков и общественные заслуги супругов. Ещё 18 семей получили специальную премию от губернатора Владимира Кулакова. Поддержка института семьи - это одна из приоритетных задач социальной политики региональных властей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх