ГТРК Воронеж

"Мерседес" сбил пешехода

25.11.2004

12:55

"Мерседес" сбил пешехода

25 ноября, около шести часов утра на центральной улице вблизи въезда в город Павловск Воронежской области автомобиль "Мерседес" сбил пешехода, переходившего улицу в неположенном месте. От сильного удара мужчина скончался. Им оказался 70-летний житель "спального" микрорайона "Гранитный". По словам жены, он шел с ведром к мусорным контейнерам напротив своего дома. Погибший пролежал на проезжей части несколько часов, пока проводились необходимые в таком случае замеры. Назначены судебно-медицинские экспертизы, выясняется степень виновности участников ДТП, идёт поиск его очевидцев. По факту аварии возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх